ずる賢い私

口が滑ってしまいました。

出汁ってスゴイ?

海老フライの準備、殻は、冷凍します。カニカマ天津飯のアンの出汁に使う。海鮮風味増すのでオススメですょ〜

[Twitter] kumacoco (8/13(日) 11:20)

https://twitter.com/kumacoco

俺の顎で出汁をとろう

[Twitter] Y_S_u_e_bot (8/13(日) 11:20)

https://twitter.com/Y_S_u_e_bot

出汁とりました 今回は、マゴチです pic.twitter.com/UU4YBn7P1s

[Twitter] shoozy81 (8/13(日) 11:20)

https://twitter.com/shoozy81

@c_Mizuho クロックムッシュなら温玉でも行けそうですけど。めんつゆは間違いがないですね。水上は醤油と出汁しか入ってないようなしょっぱいめんつゆで育ってきたせいか、市販品がたまに甘く感じる時があります。

[Twitter] _KosM (8/13(日) 11:19)

https://twitter.com/_KosM

久々のキャラウェイ ホタテのカレー 貝柱満載にて貝の出汁うまい 場所: キャラウェイinstagram.com/p/BXt4nExhe2T/

[Twitter] calonecalone (8/13(日) 11:18)

https://twitter.com/calonecalone

雷蔵が食事当番のときの汁物は、出汁にばらつきがある。おれが代わりたいくらいだよ!

[Twitter] dashikan_bot (8/13(日) 11:17)

https://twitter.com/dashikan_bot

RT @mokubaza_: RAMENにじゅうぶんのいち?東尾久『限定 冷やし塩そば』 涼しげなガラスの器で相変わらず素敵なビジュアル? ノドグロ油が上品に香りすっきり煮干しに鶏の下支え?得意なじんわり系ながらもコシの強めな中太麺に出汁の旨みが負けません?出…

[Twitter] tadaman84 (8/13(日) 11:17)

https://twitter.com/tadaman84

RT @Machisou_INM: ↑の人にねねっちのまんげで出汁を取った味噌汁を飲ます

[Twitter] maimai_pot (8/13(日) 11:17)

https://twitter.com/maimai_pot

@collin1st なんと! そうなのですね 自分は出汁の味染みた、[がんも]とかも好きなのですよ 噛んだ瞬間??????とひろがるあの時がたまらないのです♪

[Twitter] kaizeru_ts (8/13(日) 11:16)

https://twitter.com/kaizeru_ts

…実に出汁が効いています。士郎も味わって食べると良い。

[Twitter] hungry_saberbot (8/13(日) 11:15)

https://twitter.com/hungry_saberbot